Американцы в Сирии вновь встали на пути у российской военной полиции

Очередной инцидент между американскими военными и российской военной полицией произошел на территории Сирии, пишет Shraibikus News. Американские военнослужащие перекрыли дорогу российскому военному патрулю, который осуществлял совместный контроль с турецкими военными, пишет портал Новостной фронт. Российский военный патруль остановили на американском блокпосту. Стоит отметить, что место дислокации этого блокпоста не было согласовано с сирийскими властями.

Чтобы избежать провокаций, российские военнослужащие попытались объехать американский блокпост, но американцы решили помешать им, поскольку, похоже, подготовились к такой ситуации. В итоге российская техника, в частности «Тигр» и БТР-82А, попали в «ловушки» подготовленные американцами. Вернуть машины на дорогу помог «Тайфун-К», после чего патрулирование было продолжено.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=fLhn7P-BV5k feature=emb_logo]

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Долго сосать ещё будем?
  • пока любителей партнёров не пнём....
  • Привычку не убьешь))))
  • Все больше убеждаюсь, что интернет окончательно становится помойкой. Вот что я только что прочитал? Где это случилось? В какую ловушку попали наши военные? Однако Тайфун-К вернул их на дорогу и патрулирование было продолжено... Т.Е. никакого инцидента не было вообще, поскольку ничего проверить невозможно. Бред от начала и до конца.
Комментарии для сайта Cackle