На мать Лолиты напали в Киеве из-за русской речи

Знаменитая певица Лолита Милявская рассказала о том, что в Киеве на ее мать напали за русскую речь, пишет Shraibikus News.

В беседе с журналистом Дмитрием Гордоном артистка рассказала, что ее маму ударили по затылку, когда она вела внучку в школу.

На женщину напал один человек. Он агрессивно потребовал не общаться на "собачьем языке". Лолита утверждает, что этот человек "психопат" и что он нуждается в медицинской помощи соответствующих врачей.

После данного инцидента Лолита обеспечила свою семью охраной.

Ранее сообщалось, что исполнительницу не пустили в Украину, и она была вынуждена вернуться в Москву. Позже СБУ на своей странице в Twitter опубликовала фото Лолиты Милявской с обнаженной грудью.

В Украине часто происходят подобные инциденты из-за неприязни к русскоязычному населению. Так, бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион утверждает, что русскоязычные граждане страны делятся на два типа: "рабы и оккупанты". Кроме того, Фарион считает, что нынешнего президента Украины Владимира Зеленского необходимо привлечь к уголовной ответственности за использование русского языка.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle