В Нью-Йорке запаса медикаментов хватит на неделю, заявил мэр

Запаса медикаментов в Нью-Йорке хватит на неделю, заявил мэр города, пишет Shraibikus News. В крупных американских городах растет число инфицированных коронавирусом. Сообщается, что в Нью-Йорке, Новом Орлеане и других мегаполисах могут закончиться предметы медицинского назначения и аппараты искусственной вентиляции легких. Как заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, городу, который уже стал центром эпидемии коронавируса в США, потребуются еще сотни аппаратов ИВЛ. А количество ИВЛ является ключевым фактором выздоровления большего количества пациентов, передает Газета.Ru. Билл де Блазио также подчеркнул, что запасов медикаментов хватит на неделю. О подобной проблеме рассказал и мэр Нового Орлеана Бел Эдвардс. 

Отметим, что штат Нью-Йорк считается самым проблемным, так как он связан прямым сообщение с Европой. 

Ранее Дональд Трамп заявил журналистам о том, что Белый дом сейчас рассматривает возможность принятия мер для снижения распространения инфекции. 

Известно, что в Нью-Йорка от болезни скончались уже 678 человек и выявлено 32308 случаев заражения. В США уже зарегистрировано более 123 тысяч инфицированных. Эта страна  вышла вперед по распространению этого заболевания.

Почему количество зараженных в США так стремительно растет? Во-первых, население активно тестируют. В США проводят самое большое количество тестов на коронавирус в мире. Во-вторых, правительство не скрывает факты заражения. И в-третьих, в штате Нью-Йорк  не введен полноценный карантин.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle