Турецкие военные разбомбили колонну с американской бронетехникой в Сирии

Турецкая артиллерия атаковала американскую военную колонну, повредив несколько бронеавтомобили, пишет Shraibikus News. При этом, огонь велся без предупреждения, и избежать жертв среди военнослужащих США удалось лишь чудом. Как заявил один из американских военных,  миссия американских сил в Сирии будет более сложной и более опасной. Американские войска в Сирии занимаются самыми разными вещами, но основная их миссия - обеспечить безопасность нефтяной инфраструктуры для использования силами партнеров, заявил он

Как отметил капитан Кватерт, его солдаты попали под обстрел турецкой артиллерии, и они едва не открыли ответный огонь, пишет avia.pro.

Как отмечают специалисты, если бы турецкие военные действительно уничтожили американскую военную колонну, то между Анкарой и Вашингтоном в Сирии можно было бы ожидать серьезных военных столкновений.

Ранее в Сирию вошел еще один конвой вооруженных сил Турции. Конвой ВС, в составе которого замечена артиллерия, РСЗО, несколько бронеавтомобилей и другая тяжелая техника, вошел через КПП Кафр-Лусин.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Деятельность новоиспеченного "султана" очень напоминает трудовую деятельность мышки, которая долго и упорно рыла. Думаю, и результат будет таким-же. А жаль! Турция до этого сумасброда была приятной во всех отношениях страной -стабильной, гостеприимной, безопасной. И все это благодаря наследию мудрого Ататурка. Если придурка Эрдогана в ближайшее время не уберут, Турцию ждет судьба Сирии, Ливии , а то и хуже.
  • ВСЕМ МАТРАСНИКИ ОБРЫДЛИ- ДАЖЕ ТУРКАМ ! ХА ХА ХА.
  • А что ты так переживаешь за Турцию?.. Тебе-то какая разница, что они делают и как?.. Ты на Россию , прежде чем что-то говорить о других.
  • согласен десяток ядерных бомб и нет Турции...
  • Как ты говоришь, матрасники :), так им действительно главное нефть, а потом демократия и мир во всём их "матрасном" мире, но только не в пределах их "матраса", ибо роль мягкого "матраса" тогда совсем тряется
Комментарии для сайта Cackle