Предсказавший коронавирус телесериал бьет рекорды просмотров в Британии

Корейский сериал, в одном из эпизодов которого главный герой предотвращает пандемию коронавируса, бьет рекорды просмотров в Великобритании.

Как сообщает Shraibikus News, драма «My secret Terios», представленная в русской озвучке под названием «Териос позади меня», ранее особым успехом не пользовалась. Первый сезон этого сериала, состоящий из 16 серий, вышел два года назад, пишет портал Радио Комсомольская правда

Сюжет фильма завязан вокруг агента разведки Кима Бонома, который под псевдонимом «Териос» выслеживает неуловимого киллера. В одной из серий главный герой узнает о том, что злоумышленники планируют выпустить в мир коронавирус, инкубационный период которого составляет 14 дней. Этот коронавирус может вызывать заболевание, развитие которого схоже очень с нынешним COVID-19.

Интересно, что и те профилактические меры, которые рекомендовались в этом фильме для предотвращения заражения, схожи с рекомендациями ВОЗ, озвучиваемыми сейчас. В одном из эпизодов, министр здравоохранения рассказывает, что необходимо чаще мыть руки при эпидемии коронавируса.

Такое сходство вызывало повышенный интерес к сериалу. И сейчас в Британии он по просмотрам обходит такие ожидаемые кинобестеллеры, как «Лучше позвоните Солу» или «Любовь cлепа».

В сериале главный герой смог предотвратить эпидемию, а вот в реальном мире коронавирус унес жизни уже более 27 тыс. человек. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle