Skoda в России объявила скидки на автомобили в апреле

В апреле на российском рынке новые автомобили Skoda будут продаваться со скидкой, пишет Shraibikus News со ссылкой на  представителей компании. Размер скидки на некоторые модели достигает 300 тыс. рублей. 

Так,  105 тыс. рублей получится сэкономить при покупке новенького кроссовера Skoda Karoq, который заменил в модельном ряду  Yeti. Скидка на Skoda Octavia в апреле составит 195,5 тыс. рублей. А тем, кто решится приобрести кроссовер Skoda Kodiaq, компания обещает скидку до 235 тыс. рублей. 

Самая большая скидка в апреле будет на флагманскую Skoda Superb. Для тех, кто захочет стать владельцем такого автомобиля, компания в апреле снизила ценник на 300 тыс. рублей. 

Важно отметить, что до 115 тыс. рублей также можно будет сэкономить на программах утилизации и трейд-ин. Акция c тарифом по страхованию КАСКО 3%, действующая при покупке моделей Octavia и Kodiaq, также актуальна в течение всего месяца.

Так что не все производители решили повысить ценники на свои автомобили, что порадует тех покупателей, которые планировали покупку нового автомобиля чешского бренда, но опасались скачка цен. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle