Ведущий «Звезды» рассказал о работе российских специалистов в Италии

Российские военные специалисты прибыли в Италию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом, напоминает Shraibikus News. Об их работе рассказал ведущий «Военной приемки» Алексей Егоров.

РФ направила в страну, где сотни людей умирают от коронавирусной инфекции (только за минувшие сутки зафиксировано 969 смертей), лабораторию войск радиационной, химической и биологической защиты. Речь идет о 20 автомобилях для проведения специальной обработки из 2 065 и 66 человек из порядка 20 тысяч военнослужащих войск РХБЗ.

Егоров уточнил, что российские военные прибыли в самый эпицентр коронавируса - Бергамо. В этом городе расположены свыше 65 объектов, в том числе дома престарелых и медучреждения, в которых раскинули полевые госпитали.

Больных так много, что местные врачи не успевают.

«Когда у вас растет число заболевших в геометрической прогрессии, вы не справляетесь», - цитирует своего ведущего телеканал «Звезда».

В анонсе программы ведущий также напомнил, что город Бергамо россияне знают из уроков истории. Свыше двух веков назад он был одним из населенных пунктов, который освободила армия Суворова.

О том, как россияне помогают освобождать Бергамо от коронавируса сейчас, в 21-ом столетии, и какую технику привезли в Италию, Алексей Егоров расскажет в новом выпуске программы, которая выйдет утром в воскресенье.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle