Внук актрисы Инны Макаровой не придет на ее похороны

В минувшую среду, 25 марта, в 94-летнем возрасте ушла из жизни выдающаяся актриса Инна Макарова, напоминает Shraibikus News. Прощальная церемония с артисткой состоится в субботу, 28 марта, в ритуальном зале ЦКБ. После нее состоятся похороны - Инна Макарова будет погребена на Троекуровском кладбище Москвы.

Композитор Иван Бурляев, любимый внук актрисы, не придет на похороны и не сможет попрощаться с бабушкой. Он находится на вынужденной самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Недавно он вернулся из Испании. И даже невзирая на то, что его рейс не попал в список тех, на борту которого приехали зараженные, новая мера правительства вынуждает мужчину две недели пробыть на карантине.

Иван заявил, что чувствует себя хорошо, симптомов коронавируса у него не наблюдается. Тем не менее тест на заболевание внук Инны Макаровой так и не прошел.

Композитор очень хотел посетить похороны. Он обещал, что придет в защитной маске и перчатках, но ему отказали в посещении траурного мероприятия. До 31 марта включительно Иван Бурляев должен быть дома.

Родные Инны Макаровой решили не ждать окончания карантина Ивана - похороны пройдут без него.

«Я не могу нарушить правила даже просто с точки зрения личной ответственности перед обществом. И не существует никаких исключений и особых разрешений. Каждый ответственен за каждого», - заявил он в интервью «Московскому комсомольцу».

Напомним, Инна Макарова известна по фильмам «Женщины», «Девчата», «Женитьба Бальзаминова». Всего на ее счету более 50 ролей в кино.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle