Рогозин опроверг сообщения об эвакуации Роскосмоса из-за коронавируса

Дмитрий Рогозин гневно опроверг сообщения об эвакуации офиса Роскосмоса из-за подозрений в заражении коронавирусом нескольких сотрудников, сообщает Shraibikus News.

"Не было никакой эвакуации", - написал Рогозин в своем твиттере. "Все громкие заголовки ни о чём", - добавил он, оценив положительные стороны военного времени, когда паникеров ставят к стенке.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения, что якобы все сотрудники одного из зданий ведомства по улице Щепкина в столице были эвакуированы из-за того, что у двух сотрудников подтвердился диагноз "коронавирус".

Сам руководитель ведомства накануне протестировался, и результат был отрицательным. В пресс-службе Роскосмоса добавили, что их руководитель тестировался, чтобы иметь возможность отправиться на Байконур, не прерывая подготовку к очередной экспедиции на МКС, которая запланирована на 9 апреля, пишет ТАСС. В пресс-службе особо подчеркнули, что руководитель прекрасно себя чувствует.

В ведомстве также опровергли утверждения, что тестирование Рогозина якобы связано с его недавним выступлением на одной сцене со Львом Лещенко, у которого подтвержден диагноз. В ведомстве подчеркивают, что Рогозин не контактировал с Лещенко.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle