Алена Жигалова поцеловала Ольгу Бузову во время интервью

Алена Жигалова, ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!», во время записи интервью с певицей Ольгой Бузовой не сдержалась и поцеловала ее в грудь. Так блогерша проверила, не прибегала ли любимица миллионов к пластике.

Ольга Бузова только недавно снова обрела счастье в любви, повстречав Давида Манукяна. А до него она в течение трех лет кряду страдала по своему бывшему супругу - футболисту Дмитрию Тарасову.

Когда они жили вместе, публика пребывала в твердой уверенности, что у «тарабузиков» все гладко. Как выяснилось, это не так. Тарасов был недоволен тем, что у Бузовой маленькая грудь. Он не упускал возможности сказать своей жене, что молочные железы следует увеличить.

«Это я сейчас понимаю, что уже тогда нужно было бежать», - разоткровенничалась Бузова.

Дава, нынешний ее мужчина, не считает, что ей надо прибегать к пластике, и любит Ольгу такой, какой она есть.

Но тогда Бузова всерьез подумывала о коррекции груди. А после расставания с Тарасовым она решилась на силикон. Тогда, после развода, она стала брюнеткой, изменила прическу и записалась на операцию по увеличению груди в Петербурге. И только в последний момент передумала.

Говорит, что тогда это была просто агония. Операция была назначена на 2 января 2017 года. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был оформлен 30 декабря 2016 года.

Ольга Бузова смирилась с тем, что природа одарила ее маленькой грудью. Говорит, что ей и ее спутнику жизни нравится и такая.

Алена Жигалова поцеловала Ольгу в грудь и через одежду убедилась, что силикона нет.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Он видео из сторис выставил, в подвале у себя на тренажерах занимается. У него между ног такой усохший, микроскопический перчик выглядывает. Как он мог предъявлять претензии к груди жены, если у самого в штанах всего 3 см?
Комментарии для сайта Cackle