Кто из знаменитостей пострадал от COVID-19

Коронавирус держит мир в оцепенении. Опасная инфекция не щадит ни богатых, ни бедных, ни обычных людей, ни знаменитостей. Китайская зараза захватывает одну страну за другой. Сейчас большая часть планеты живет в режиме ограничений. COVID-19 уже назвали чумой XXI века. Десятки звезд эстрады и кино, как и другие люди, уже оказались в изоляции, а некоторые даже пострадали от коронавируса.

Недавно стало известно, что инфекцией заразились американский актер Том Хэнкс и Ольга Куриленко, сыгравшая в кино девушку Джеймса Бонда. Стало известно о госпитализации Игоря Николаева и Льва Лещенко. О заражении также рассказала Наталья Ветлицкая.

В числе инфицированных оказалась жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо, Софи. Она сдала тест на наличие коронавируса и он оказался положительным. Софи находится в изоляции, симптомы заболевания у нее слабые. С коронавирусом госпитализировали лидера группы «Рамштайн» Тилля Линдеманна. Коронавирус обнаружили у главного тренера английского футбольного клуба «Арсенал» Микеля Артеты. Теперь все, кто контактировали с Артетой в последнее время, будут изолированы. Инфекцией заразилась жена премьер-министра Испании Педро Санчеса Бегония Гомес. Пострадал от коронавируса известный голливудский актер, самый сексуальный мужчина планеты Идрис Эльба. 17 марта норвежский актер, известный по сериалу «Игра престолов», рассказал о том, что у него и его семьи диагностировали вирус COVID-19.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle