Звезды рассказали о том, как проводят время в самоизоляции

Российские звезды из-за охватившей страну и мир пандемии коронавируса сейчас находятся не у дел. Теперь у них времени предостаточно и они стараются его занять самыми необычными вещами. У российских знаменитостей появилась возможность отдохнуть от гастролей, съемок и светских тусовок. Они сидят по домам и пережидают эпидемию.

Например, Лолита проводит время в компании нового возлюбленного, с которым встречается несколько месяцев. Певица рада, что может отдохнуть после периода, когда ей пришлось пережить развод с Дмитрием Ивановым. Теперь она вплотную займется обустройством личной жизни. Лолита призналась, что ничего не готовит, но делает разные спа-процедуры.

Иосиф Пригожин самоизолировался в гараже, откуда выносит накопившийся за 17 лет хлам. Также вместе с Валерией они провели ревизию в кабинете. Продюсер сам наводит порядок и призывает всех заняться уборкой в подъездах, дворах и своих домах.

Яна Чурикова выбрала самоизоляцию добровольно. Телеведущая и ее дочь целую неделю никуда не выходили, пишет starhit.ru. Свободное время Яна посвящает самообразованию. Анастасия Волочкова заперлась в своем роскошном особняке и балует любимого блюдами собственного приготовления.

«Приготовила пирог со шпинатом, — рассказала Настя. — С первого раза все получилось очень вкусно».

Но сидеть сложа руки балерина не намерена. Она ежедневно репетирует в домашнем театре спектакль, поддерживает себя в форме.

Певиц Дмитрий Колдун в период вынужденного отпуска решил заняться агрономией. Музыкант выращивает на дому рассаду к дачному сезону. Его дети постоянно рядом с ним. Теперь певцу предстоит стать для них персональным тренером: будет учить детишек кататься на роликах.

Ирина Слуцкая намерена большую часть времени потратить на занятие с детьми.

«Варя проходит онлайн-курсы английского языка, а Артем начал «самомастерить» - говорит Ирина.

А Маргарита Суханкина тоже находится в самоизоляции с двумя детьми, с которыми осваивает технику рисунков по точкам.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle