Главред RT Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян потеряла ребенка. В Инстаграме Симоньян рассказала, что хочет побыть одной со своей болью и поблагодарила пользователей за понимание. Кроме того, она попросила не беспокоить ее расспросами. Также Маргарита отметила, что продолжит проводить акции в помощь врачам, беременным женщинам и мамам. Отметим, в начале этого месяца 39-летняя журналистка сообщила подписчикам о своей беременности.

К слову, не так давно Симоньян родила третьего ребенка, и сама была удивлена, что станет мамой в четвертый раз. Она сочла эту радость благословением. И вот сейчас Маргарита с прискорбием сообщила, что ей не удалось выносить четвертого малыша.


«Милая, прекрасная, держитесь», «Маргарита, разделяю вашу боль… Я проходила через это… Сил вам», «Вы сильная женщина! Держитесь!», «Сил вам», — написали пользователи Инстаграма.

Известно, что Маргарита воспитывает шестилетнюю дочь Марьяну, пятилетнего сына Богдана и родившуюся в октябре дочь Маро. Сейчас Маргариту поддерживает ее супруг Тигран Кеосаян.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle