Актриса Глафира Тарханова показала пугающий результат диеты

Исхудавшая Глафира Тарханова ужаснула фанатов «треугольным» лицом после диеты. Когда звезды худеют и потом хвастаются своими впечатляющими результатами в социальных сетях, поклонники очень бурно реагируют на новости. Подписчики традиционно просят поделиться принципами питания, диетой, упражнениями и так далее. Но когда свои промежуточные результаты фолловерам показала актриса Глафира Тарханова, россияне ужаснулись. На видео, где артистка спрашивала, продолжать ей худеть еще или следует остановиться, она выглядит совсем тощей. А лицо начало напоминать треугольник.

«Всем привет! Я в одной из сторис упоминала, что сажусь на диету. Да, это так, прям с того самого дня. Последняя булочка с корицей была съедена! Я на жесткой диете, и мне кажется, что результат есть. Как вы думаете? Надо еще?», - спросила Тарханова, назвав себя «человеком-треугольником».

Ее тут же заверили, что худеть больше не стоит однозначно.

«Дальше худеть точно не нужно! Все у вас отлично», «Вы и так прекрасны. Поэтому главное — не переборщить», «Сильно тощее лицо - это совсем не красота», - делятся своим мнением подписчики.

Некоторые сочли своим долгом напомнить звезде, что сейчас пандемия коронавируса и на жестких диетах сидеть не рекомендуется, поскольку они сильно подрывают иммунитет.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle