России предрекли новый статус в мире после пандемии коронавируса

Хорватское издание Advance предположило, что захлестнувшая мир пандемия коронавируса изменит статус некоторых стран. Так, автор публикации отмечает, что после того, как пандемия пойдет на спад, Россию будут иначе воспринимать во всем мире.

Издание подчеркивает, что российским властям удалось сдержать эпидемию в стране благодаря своевременным мерам. К тому же Москва может оказать помощь другим странам, например, Италии, где ежедневно умирает до 700 человек. Известно, что в Италию из России отправлены уже 15 самолетов с медоборудованием и вирусологами, пишет News.ru.

Автор статьи считает, что вопреки ожиданиям Запада, Россия не пользуется ситуацией, чтобы в период пандемии оккупировать Прибалтику. Такая поддержка заставит Запад по-новому взглянуть на Россию.

Как подчеркивает издание, в ряде европейских стран сейчас наблюдается настоящий кошмар, и тот, кто улучшит ситуацию, может занять почетное место в мире.

Журналист также пишет о том, что с окончанием пандемии многие западные элиты утратят свое политическое могущество. При этом хорватское издание обратило внимание на публикации американского агентства Bloomberg, которое выставляет Россию в негативном свете. По мнению автора статьи, глупо видеть в отправке помощи нуждающимся странам коварный план.

Отметим, в России зафиксировано 658 случаев заболевания. Выздоровели 29 человек, летальных исходов 2. В мире заразившихся насчитывается 424 тысячи человек. Число выздоровевших составляет более 109 тысяч, а скончавшихся - 18,9 тысячи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Ага во вторую мировую тоже СССР Европу освободил.А теперь мы оказывается веде оккупанты.
  • согласна с этим надо думать прежде всего о своих людях самолеты отправляем -добрые и тутже вводим налог в банке компенсируя за счет нас трату. почему люди продавшие недвижимость и заплатившие налог- положили деньги в банк опять еще должны заплатить налог- пусть сенаторы и прочая могучая кучка уменьшит себе зарплату-не ожидали от руководства такого беспредела и многие уже передумывают о голосовании по конституции
  • Ведь наверняка найдется куча идиотов поверивших в бред этой статьи!
  • Освободил - это значит, разобравшись с гитлеровскими войсками, вернулся обратно в свои границы. Да, в Германии может быть и нужно было держать некоторое время после войны оккупационные войска, но никак не делать то, что делал совок в ГДР и ряде других стран Восточной Европы. Где там освобождение и от чего? Обычная советская оккупация.
Комментарии для сайта Cackle