Кинокритик назвала «идеальный» фильм для просмотра на карантине

Кинокритик назвала «идеальный» фильм для просмотра на карантине
Новости в мире

Кинокритик издания Collider Элли Геммилл назвала фильм, который, по ее мнению, является идеальным для просмотра на карантине или в условиях самоизоляции. В отличие от картин «Заражение» 2011 года и «Эпидемии» 1995 года, привести нервы в порядок, успокоиться и поверить в то, что у истории есть счастливый финал, поможет «Война миров Z».

Картина Марка Форстера вышла в 2013 году. Это боевик с элементами хоррора. Главную роль в нем сыграл голливудский красавчик Брэд Питт.

«Это единственный фильм, который действительно помогает расслабиться, даже несмотря на то, что в нем рассказывается напряженная история, связанная с пандемией страшного вируса. Но это именно то, что нужно смотреть», - приводит слова Геммилл РИА Новости.

Кинокритик полагает, что фильм актуален сейчас, как никогда, по причине того, что обнажает нынешнюю «сюрреалистическую реальность». События в картине развиваются также во время вспышки вируса. При этом сценаристы предлагают пути решения проблемы.

К достоинствам фильма Эмили отнесла исполнителя главной роли. С Питтом, полагает она, любой фильм становится лучше.

По сценарию, следователь Джеральд Лейн (Питт) вместе с членами своей семьи оказался в эпицентре зомби-апокалипсиса. Причина- массовое заражение вирусом. Он перебазировался в безопасное место, но власти просят его прийти на помощь и докопаться до причины. Во время расследования главный герой обнаруживает вакцину.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle