В Краснодаре проводят «коронавечеринки» с участием более 50 человек

В Краснодаре проводятся хайповые «коронавечеринки», о которых в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» рассказал первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты России Артем Кирьянов.

Так называемые «коронавечеринки» - это мероприятия в клубах, на которых присутствуют больше 50 человек. Для веселого времяпрепровождения закупаются дефицитные маски и гели для рук. Как подчеркнул Кирьянов, предприимчивые организаторы таких вечеринок наживаются на сложной ситуации в стране.

Заметим, что в Краснодарском крае уже зафиксированы пять случаев заражения. Ранее сообщалось, что к лету пандемия коронавируса пойдет на спад. Как предположил завлабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДФУ Михаил Щелканов, европейским и американским медикам удастся взять ситуацию под контроль. Вместе с тем эксперт не исключает, что коронавирус останется в России еще на один сезон пишет Lenta.ru.

Отметим, что число зараженных коронавирусом в мире превысило 415,8 тысяч человек, скончались 18,5 тысяч, более 107,8 тысяч вылечились. В России выявлено 495 случаев заражения, 22 человека уже выздоровели.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle