Экс-жена Григорьева-Апполонова получила на день рождения Porsche за 15 млн рублей

24 марта баскетболист Андрей Зубокв, форвард «Зенита», поздравил жену Марию с днем рождения и преподнес ей шикарный подарок - автомобиль Porsche Cayenne стоимостью в 15 млн рублей.

«С днем рождения меня!» — написала в Instagram Зубкова, вывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова. Она также поблагодарила любимого за «нереальный подарок» и за то, что он делает ее счастливой.

Иными словами, 35-летняя Мария Зубкова пришла в восторг по поводу сюрприза, который подготовил для нее супруг. В Инстаграме также появилось видео, в котором Мария выезжает из автосалона на красном Porsche Cayenne.

Девушку поздравили ее знаменитые друзья: Марина Газманова и Ксения Новикова. Отметим, что с солистом группы «Иванушки International» Марина рассталась осенью прошлого года. В браке с музыкантом она состояла на протяжении 15 лет. Второй раз Марина вышла замуж всего спустя четыре месяца после развода, пишет Версия.Инфо.

Заметим, что ни Андрей Григорьев-Апполонов, ни Мария по поводу своего расставания не распространялись. О подробностях многие узнали только сейчас. Есть мнение, что разрыв произошел из-за жадности рыжего «Иванушки»: подобных подарки он Марии не дарил никогда. Звезда популярного трио любит красиво отдохнуть и вкусно поесть. Выйдя замуж за артиста, Мария надеялась, что обрела опору, но получилось, что брак принес ей только разочарования. К счастью, Мария нашла щедрого мужчину и распрощалась со скупым мужем.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle