Владимир Соловьев ответил команде КВН на сравнение со Стивеном Сигалом

Владимир Соловьев оценил сравнение с Стивеном Сигалом на КВН.
Команда Орловского государственного университета «Такая история» со сцены пошутила над публичными персонами. Как анонсировал репризу капитан команды Евгений Андреенко, ребята представили людей, которые не вошли в историю, а в нее вляпались. К таким персонажам команда отнесла экоактивистку Грету Тунберг.

Девушку, одетую в стиле Тунберг, представили по строчке из песни «Сектора Газа» «Бомж» — «Я бычок подберу». Пошутили они и над решившим идти в политику Сергеем Шнуровым. Образ скандального музыканта был представлен строкой из песни группы «Ленинград» «Наверное, был я бухой». От команды досталось и бывшему главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, и Дмитрию Рогозину, и Ольге Бузовой, и Владимиру Соловьеву, пишет Lenta.ru.

Выход участника команды, переодетого в Соловьева сопроводили фрагментом из песни группы «Анимация» - «Я люблю свою родину! Вроде бы», сравнив телеведущего, имеющего недвижимость за границей, с актером Стивеном Сигалом. Владимир Соловьев ответил на эту шутку, признавшись, что ему нравится Сигал, с которым он дружит. При этом он заметил, что Россию действительно любит, и патриотизм не является подпиской о невыезде.

Известно, что Соловьев владеет двумя виллами на итальянском озере Комо. Одна из них стоит более миллиона евро. В ответ на расследования Фонда Соловьев заявил, что не скрывает, что богат. Он пояснил, что приобрел недвижимость на озере Комо, потому что она оказалась дешевле, чем в подмосковной Рублевке. Отметим, что телеведущий побил рекорд по самому длительному пребыванию в прямом эфире в течение одной недели. Так, с 18 по 24 марта он находился в телеэфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle