Актриса Мерьем Узерли рассказала, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Турецкая актриса Мерьем Узерли, которая исполняет роль Хюррем Султан, героини популярного турецкого сериала «Великолепный век», ушла из проекта. Что помешало Мерьем Узерли сняться в четвертом сезоне сериала? Мерьем Узерли - красивая рыжеволосая девушка, наполовину турчанка наполовину немка. Мимо нее не могла пройти слава.

Молодую актрису пригласили сняться в высокобюджетном сериале «Великолепный век». Вскоре Мерьем Узерли стала узнаваемой и знаменитой в Турции. Однако необузданный ритм жизни привел к нервному срыву и стрессу.

Узерли, которой просто хотелось запереться дома, пришлось отказаться от съемок. В жизни популярной актрисы наступила черная полоса. Как выяснилось, все ее проблемы заключаются в неудачной личной жизни. У Мерьем был роман с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Однако мужчина не очень уважал Узерли. Их отношения длились несколько лет, но Атеш часто погружался в депрессию, а Мерьем старалась ему помогать, даже материально. Друзья предупреждали Мерьем, что ее мужчина - не самый лучший человек, однако актриса игнорировала эти слова. Она не хотела обращать внимание, что ее любимый бросил жену с двумя детьми. Вскоре влюбленная Мерьем узнала, что ее мужчина не собирался на ней жениться. К тому времени девушка ждала ребенка. Атеш стал ее просить сделать аборт, а потом и вовсе исчез. Переживающая разрыв актриса решила рожать.

Узерли уже не могла скрывать беременность, и ей пришлось отказаться от съемок. Создатели сериала стали искать ей замену. В результате на экране появилась Вахиде Перчин, преобразившись в Хюррем Султан. А Узерли еще долго не могла вернуться к нормальной жизни. Многие продюсеры отказывались работать с актрисой, считая ее непостоянной.

Прошло время, и Узерли стали доверять серьезные роли. Сейчас актриса проживает в Берлине, участвует в турецких проектах, снимается в немецких фильмах и воспитывает шестилетнюю дочь. О личной жизни Узерли нет никакой достоверной информации. Ей приписывают романы с известными бизнесменами и актерами, но сама она никаких комментариев на этот счет не дает. На публике Узерли появляется в одиночестве, да и вообще, считает, что счастье любит тишину.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle