Яна Троянова едва не умерла от алкоголя после смерти сына

Актрису Яну Троянову российские зрители полюбили после выхода сериала «Ольга». Но она еще снялась в психологической драме «Волчок» и фильме «Жить», режиссером которых стал супруг Яны - Василий Сигарев.

47-летняя актриса рассказала рэперу Птахе в шоу «Последний герой» о трагедии, с которой столкнулась 9 лет назад. Тогда скончался ее 20-летний сын Коля. Молодой человек после окончания школы так и не смог определиться ни с работой, ни с учебой, поэтому пристрастился к наркотикам. Итог оказался плачевным - он свел счеты с жизнью. Свое материнское горе отчаявшаяся Яна стала заливать алкоголем, пишет Комсомольская правда.

Отметим, что Яна похоронила почти всех своих друзей, которые скончались от алкогольной зависимости. Более того, сама она чуть не попрощалась с жизнью.

По словам звезды кино, она была на дне, потому что довольно плотно пристрастилась к спиртному. Пережить это непростое время актрисе помогла работа. Через полгода после смерти сына Яна буквально заставила себя сняться в фильме «Кококо». В тот период ей помогли актриса Анна Михалкова и муж Василий Сигарев. Сейчас актриса может сказать, что избавилась от пагубной привычки, которая едва не загнала ее в могилу. Она уже семь лет не принимает алкоголь.

К слову, певец Птаха также страдал от зависимости. Год назад он покончил с увлечением запрещенными веществами.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle