У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился первенец

У 74-летнего Евгения Петросяна и 31-летней Татьяны Брухуновой родился первенец. Об этом стало известно только сейчас, хотя ребенок появился на свет 10 дней назад, пишет СтарХит.

Сатирик и его возлюбленная тайно расписались в конце минувшего года в одном из загсов Москвы. И, как оказалось, сделали они это неспроста, ведь вскоре у них родился ребенок. Для Евгения Петросяна это уже второй ребенок, ведь у юмориста есть взрослая дочь. А вот у Брухуновой детей раньше не было. Источник из окружения супругов рассказал, что мальчик появился на свет 13 марта в одном из ведущих медицинских центров Дубая.

«Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радость отцовства и материнства», - сообщил источник.

В Эмиратах Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже несколько недель. Брухунова в последние месяцы часто делилась фотографиями в Сети и на них она выглядит стройной. Поэтому появилось предположение, что они решили прибегнуть к услугам суррогатного материнства. Это процедура не из дешевых и могла обойтись паре примерно в 5 млн рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle