В Ленобласти без вести пропал депутат с женой и 7-летним сыном

В Ленобласти при странных обстоятельствах пропали депутат, его жена и 7-летний сын. При этом после его исчезновения была обнаружена странная записка.

В Ленинградской области полицейские разыскивают депутата Дзержинского сельского поселения Лужского района Сергея Семенова. Он вместе с супругой и 7-летним сыном исчез еще 5 марта. До сих пор местонахождение семьи не установлено. При этом предполагается, что муж, жена и ребенок уехали из Дзержинского добровольно.

Как сообщают Невские новости, ссылаясь на слова своего источника в правоохранительных органах, в преддверии дня своего исчезновения Семенов по месту своей работы оставил загадочную записку.

Мужчина сообщал, что берет отпуск, из которого не вернется, поскольку подыскал себе более высокооплачиваемую работу.

При этом он разрешил пользоваться его имуществом и оставил ключи от гаража и служебной квартиры. Семенов также забрал из школы документы своего сына-первоклассника.

22 марта в полицию обратилась тетя Семенова и рассказала о безвестном исчезновении семьи. Также она приоткрыла другие подробности.

Сергей, его супруга и сын, оказывается, с 2014 года были гражданами Украины, но после начала боевых действий на востоке страны покинули  Донецк и переехали в Ленобласть. В 2016 году все трое получили российское гражданство.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle