Голливудский продюсер-насильник Харви Вайнштейн заразился коронавирусом

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, осужденный к 23 годам за сексуальное насилие, заразился коронавирусом. Об этом сообщают западные СМИ. Отмечается, что заражение произошло в Нью-Йорке.

Тест Вайнштейна на COVID-19 показал положительный результат. Об этом журналистам на правах анонимности поведали чиновники, связанные с государственной пенитенциарной системой США.

Ранее Харви доставили из Нью-Йорка в колонию округа Эри на западе штата. Там его принудили пройти обязательный осмотр у психиатра и полный медосмотр. В ходе этого у экс-продюсера и обнаружился коронавирус. В день, когда Вайнштейну исполнилось 68 лет, его поместили на карантин, сообщает «Форбс».

Напомним, 24 февраля сего года присяжные признали обладателя «Оскара» виновным в сексуальном насилии по двум пунктам, но по трем, которые грозили наибольшими реальными сроками, оправдали. Харви признали виновным в том, что он принуждал к оральному сексу в 2006 году экс-ассистентку реалити-шоу «Проект Подиум» Мириам Хейли.

Сексуально озабоченного Харви также признали виновным в изнасиловании третьей степени тяжести, которое имело место 7 лет назад в одном из отелей в Нью-Йорке. Жертвой Вайнштейна стала актриса Джессика Манн.

11 марта суд объявил свой вердикт и приговорил Харви к 23 годам заключения.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle