78-летняя Барбара Брыльска борется с раком

Несколько лет назад у Барбары Брыльской диагностировали рак. О своем самочувствии она старается не рассказывать. И лишь иногда  звезда культовой комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» говорит, что сейчас больше всего в жизни мечтает о крепком здоровье.

78-летняя актриса также отмечает, что уже не празднует дни рождения, так как годы начали давать о себе знать. Например, она страдает от радикулита, из-за которого ей пришлось нанять сиделку.

Надо сказать, что советские зрители полюбили польскую актрису после выхода фильма «Ирония судьбы...», хотя этот успех на родине Брыльской не простили. Для многих советских зрителей звезда комедии Эльдара Рязанова стала легендой.

Барбара Брыльска проживает в Варшаве. Она любит бывать на даче в Гульчево, которая находится в 80 километрах от столицы. По словам актрисы, она обожает проводить время на природе. В связи с пандемией коронавируса Брыльска стала еще больше беспокоиться о своем здоровье. Она не выходит из дома, но к ней часто приезжает сын Людвиг, который помогает в семейных делах.

Актриса обожает своего Людвига и не скрывает, что избаловала его до невозможности

33-летнего сына Барбара до сих пор мило называет Дуда. У молодого человека свой бизнес – небольшой автосервис, однако его дела пока идут не очень гладко. Несколько лет назад актриса помогла Людвигу и его жене Саше приобрести жилплощадь - пожертвовала большую часть денег, пишет StarHit.ru.

У Людвига двое сыновей – одному два года, второму шесть. Иногда внуков привозят к бабушке. Сама Барбара любит сельскую жизнь. На даче она может не делать макияж и одеваться, как хиппи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Как понять - "пожертвовала..." - родному сыну??? Может, вернее, подарила... добавила... А то прям впечалдение, что он у нее совсем нищий...
Комментарии для сайта Cackle