Поклонники не узнали сильно набравшую вес Татьяну Догилеву

63-летнюю Татьяну Догилеву поклонники отказываются узнавать. 

«Это не Татьяна!» - написал кто-то из пользователей сети, когда увидел фото, на котором запечатлена сильно располневшая актриса.

Дигилева позирует в перерыве между съемками эпизодов нового сериала «Обычная женщина-2» с режиссером Евгением Гришковцом. При этом актриса действительно не похожа сама на себя из-за избыточного веса. Однако некоторые фанаты сочли, что любимая артистка для своего возраста выглядит неплохо. Другие же предположили, что Догилева поправилась ради новой роли.

Стоит признать, что  Догилеву не узнают не в первый раз.  Лет двадцать назад она решилась на  пластическую операцию - сделала круговую подтяжку лица, после чего ее  лицо потеряло привычные очертания. По некоторым данным у актрисы были проблемы с алкоголем и психическим состоянием. Поклонники Догилевой надеются, что актриса  не уйдет из кинематографа. Сама она ранее заявляла, что  здоровье ее подводит. Она также не исключает, что уйдет со сцены в ближайшее время, пишет Комсомольская правда 

Вскоре Догилева разместила в Сети фото со съемочной площадки дебютного фильма Марии Шалаевой «Синдром жизни». Отметим, что в картине, которую Шалаева сняла на обычный айфон, снялись известные актрисы Светлана Немоляева и Татьяна Догилева.

Ранее  Татьяна Догилева пожаловалась на то, что вынуждена сниматься в сериалах, так как нуждается в деньгах.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle