Диана Гурцкая впервые согласилась снять черные очки

Певица Диана Гурцкая всегда выходит на сцену только в очках и никогда не показывает свои глаза - она слепа от рождения. По этой причине она отказывается от участия в фотосессиях, где фотографы просят снять аксессуар. Однако фотомастеру из Тбилиси удалось ее уговорить.

Фотосессия оказалась настолько удачной, что Роберт, родной брат Дианы Гурцкой, решился все же впервые показать публике свою сестру без очков.

На снимке, который появился на его странице в Инстаграм, Диана запечатлена с открытым лицом. На голове у девушки украшение из монет, которое частично прикрывает глаза. Но длинные густые ресницы все же открываются взору зрителя.

Добавим, что многие люди жаждали бы увидеть артистку с открытыми глазами. До сих пор есть такие, которые твердо убеждены в том, что слепота Дианы Гурцкой наигранная, а на самом деле у нее якобы проблем со зрением нет. О пиаре с удвоенной силой заговорили после того, как Гурцкую увидели на премьерных показах фильмов в кинотеатре «Октябрь».

Впрочем, артистка нашлась, что ответить в свое оправдание. Диана говорит, что она не смотрит, а слушает фильмы. Из-за слепоты она научилась хорошо различать и запоминать голоса.

О слепоте Дианы родители узнали после падения девочки с кровати. После обследования стало понятно, что у нее полностью атрофированы мышцы глаз.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Пиарится тётка.
Комментарии для сайта Cackle