Антивирусный танец советника армянского президента с женой взорвал Сеть

Глава организации «Центр человеческого развития» и советник президента Армении Теван Погосян нашел, чем себя занять в изоляции. Под песню «Oh Nanana» группы Bonde R300 он вместе с женой исполнил заводной танец. Ролик с зажигательной пляской Теван Погосян выложил в Фейсбуке

«В результате изоляции дошли до карантинного танца», – написал он. 
?Подписчики Погосяна удобрили это забавное занятие.  Ролик получил тысячи лайков и набрал множество комментариев. «Техника что надо», «Круто, молодцы», «Супер», «Мотивируете», «А нет более длинной версии», «Требуем продолжения», «Лучик света в коронавирусной тьме», «Как классно танцуете», «Вы очень крутые» - написали пользователи. Но едва ли советник  президента мог предполагает, что его антивирусный танец приведет к тому, что пользователи запустят челлендж, пишет Sputnik.

Напомним, 16 марта правительство Армении в связи с распространением коронавируса ввело на территории всей страны режим чрезвычайного положения, который продлится до 14 апреля. Это означает, что повсеместно запрещены массовые мероприятия, закрыты детские учреждения, некоторые офисы и вузы. По данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний, 20 марта число зараженных коронавирусной инфекцией в Армении увеличилось до 136 человек.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle