Новая 40-летняя любовница Шаляпина оформила на него четыре квартиры в Москве

40-летняя Татьяна Клаудиа Девис, новая любовница российского певца Прохора Шаляпина, смелая женщина. Она приобрела и оформила на имя своего возлюбленного четыре квартиры в Москве общей стоимостью порядка 70 миллионов долларов. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По ее данным, Татьяна Клаудиа Девис — гражданка Канады, миллионерша, которой принадлежит сеть адвокатских компаний. Семья Татьяны переехала за океан еще в 90-ые годы минувшего столетия.

Подруга Татьяны Виктория Пасечникова рассказала, что Шаляпин убедил свою новую пассию в том, что нынче иностранцам очень выгодно вкладываться в недвижимость в Москве. Она доверилась ему. В столицу России женщина приехать не может из-за пандемии коронавируса, посему оформила доверенность на Прохора.

«Татьяна настолько очарована и доверяет Прохору, что решила на некоторое время оформить на него всю купленную ею в Москве недвижимость… Я ей говорю, мол, ты еще можешь поплатиться за свою беспечность, но она никого не хочет слушать», — признается подружка блондинки.

К слову, «Комсомолка» выяснила, что самому Шаляпину принадлежит квартира на Ленинском проспекте (85 квадратов), которая была подарена поэтессой Аллой Пеняевой. Он ее сдает, а сам живет в «сталинке» на Автозаводской.

Напомним, ранее СМИ рассказывали о шикарном отдыхе Шаляпина с канадской миллионершей. Только на одну гостиницу в Лос-Анджелесе девушка потратила порядка двух миллионов рублей - и это всего лишь за неделю.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle