Пациентка с коронавирусом описала первый симптом болезни

Пандемия из-за заражения SARS-CoV-2 объявлена Всемирной организацией здравоохранения. SARS-CoV-2 стал проблемой для многих стран, ведь правительства пошли на введения жестких карантинных мер. Тем не менее, SARS-CoV-2 продолжает уверенно шагать планетой, заражая тысячи людей во всех уголках мира. 

Американка Эми Дрисколл, проживающая в штате Огайо, рассказала Fox News, как у нее протекала болезнь COVID-19, вызванная новым коронавирусом, передает Лента.Ру.

Со слов 48-летней женщины, симптомы коронавируса у нее проявились около недели назад, когда она была на работе. Вначале Эми ощутила, что у нее резко поднялась температура, потом появился сухой кашель, а позднее возникла боль в груди. Американка признается, что боль была очень сильной. 

На следующий день Эми стало еще хуже, ее сердце билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Болело все в районе легких, а спустя некоторое время ей стало настолько плохо, что она даже не могла вдохнуть. При этом, только заразившись, женщина продолжала заниматься домашними делами, чтобы хоть как-то отвлечься. 

Несмотря на то, что состояние здоровья Эми ухудшилось, она не нуждалась в госпитализации и осталась лечиться дома. Спустя несколько дней у нее прошел кашель, и снизилась до нормального уровня температура. Эми признается, что хотя самый страшный этап болезни она пережила, но по-прежнему ощущает сильную слабость и головную боль. 

«Я до сих пор с большим трудом поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Такое чувство, будто мозг говорит мне одно, а тело – совсем другое. Оно просто не слушается меня», - рассказала о выздоровлении жительница Огайо. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle