НАТО предложило Турции военную помощь в Сирии

Турция проиграет войну в случае начала вооруженного конфликта с Россией, если Анкара не получит помощь НАТО. Такой прогноз содержится в публикации, размещенной в блогосфере.

Россия располагает межконтинентальными баллистическими ракетами, против которых турецкая ПВО бессильна. В случае конфликта, Россия может с помощью ракет сравнять Стамбул и Анкару с землей, пишет Аргументы недели. На Черном море по турецким кораблям могут ударить российские подводные лодки.

В Сирии подконтрольные Анкаре подразделения столкнутся с сирийскими правительственными войсками и курдами, поддерживаемыми ВКС РФ. Как стало известно, члены НАТО предположили Турции помощь в решении вопроса сирийского кризиса. Имеется в виду помощь в выработке стратегии по ситуации на северо-западе Сирии. Об этом заявил сегодня генеральный секретарь альянса. Таким образом, европейцы собираются поддержать Эрдогана в Сирии. 

По мнению экспертов, причина поддержки Анкары в сирийском вопросе заключается в ситуации с беженцами на греко-турецкой границе. Также специалисты считают, что едва ли европейские страны решатся на размещение своих военных в Идлибе и Алеппо, понимая, какие потери они могут понести в случае противостояния с Россией и Сирией. Отметим, что за две недели были убиты и ранены 200 турецких военнослужащих. Также Турция потеряла более сотни единиц техники.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Амбиции империи РФ начались с Грузии, Приднестровья, Чечни Украины, и теперь далее,Сирия ..Иордания и. т . д. Кто-то должен его остановить , человека, забывшего свою ответственность перед миром ,которому он давал Гарантию, особенно пос советским республикам "о неприкосновенности и целости границ? Спрашивается ,кто его сможет остановить? Есть страны, у которых военный потенциал не хуже РФ, например Китай , и др, но их интересы не заходят так далеко за тысячи км.от своих границ, особенно когда в собственной стране столько проблем.
  • Михаил тут представляет интересы наглосаксонского сообщества. Так сказать пиндосовский хомячёк тут для того чтоб раскачать общество для революции и полного развала страны на штаты..................................
  • Амбиции Запада начались с индейцев... И заканчиваются всем остальным миром. Кто же их остановит наконец?
  • "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни..."
  • Самое глупое, считать, что один человек (президент) в РФ принимает все решения. Если уж настолько он Вам ненавистен - идите и баллотируйтесь на выборы в президенты РФ. Победите и остановите...)))
  • Это михаилу
  • Ну всё выглядит примерно так;"Мы посовещались и я решил." Моё мнение.
  • Начинается. Остаётся, чтобы Россия очень ненавязчиво предложила помощь Украине в организации сухопутного прохода в Калининград.
  • Какая глупость!!!Вам промыли мозги западные хитромудрые русофобы.Внушили Вам,что Россия должна быть супер демократичной,гуманитарной и всеми любимой в мире страной.Но так не было,нет и никогда не будет,как бы мы не извернулись в желании прогнуться перед Западом.Ни одна овца в мире не была отпущена волками,как бы она ни хвалила этих волков и ни призывала перейти их на диетическое питание.Они обязательно её сожрут,как только смогут.Не видеть этого могут лишь глупые и недальновидные мямли.Или откровенные предатели Родины.
  • Амбиции Запада имеют гораздо более древние корни.Даже раньше,чем появилась Римская империя.
  • Если кушнер будет вести террористическую агрессию в пользу новых османских территорий, то и шансов удержать Голанские высоты, замылить этот разбой значительно больше.
  • Статья полный бред!
Комментарии для сайта Cackle