В США смоделировали «уничтожение» комплексов «Тополь-М» и С-400

Военно-промышленная корпорация Lockheed Martin выпустила ролик, посвященный работе подразделения Skunk Works, которое занимается современными и секретными разработками. В кадрах показано уничтожение ракетного комплекса стратегического назначения подвижного базирования РТ-2ПМ2 «Тополь-М» и прикрывающего его зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф».

Цель уничтожается крылатой ракетой, наведение которой осуществляется при помощи истребителей, беспилотников и самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления.

ВLockheed Martin запланировала к 2024 году выпускать по 180 истребителей пятого поколения F-35 Lightning II ежегодно.

В прошлом году вице-президент военно-промышленного гиганта Джефф Бабионе сообщил, что Lockheed Martin работает над второй версией четвертого прототипа компактного термоядерного реактора Compact Fusion Reactor.

Напомним, США уже не первый раз показывают имитированные удары по российским объектам. Ранее Пентагон сообщил об имитированном ядерном ударе по России в ходе учений, что было расценено как настрой на войну. Ранее стало известно, Пентагон ищет методы для обеспечения надежной защиты от поражения российскими ракетами «Авангард» и «Циркон».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle