Максим Фадеев стал музыкальным продюсером певицы Валерии

Продюсер Максим Фадеев набирает новую команду артистов, с которыми будет сотрудничать в ближайшей перспективе. Одним из самых громких приобретений Максима Фадеева как продюсера стала певица Валерия, жена и подопечная Иосифа Пригожина, сообщает издание Bimru.ru.

Недавно Фадеев и Валерия опубликовали на своих страницах в соц. сетях материалы, свидетельствующие об их сотрудничестве. Они накануне провели переговоры о своем сотрудничестве, оперативно пришли к согласию, а также уже успели записать первую совместную работу. Максим Фадеев с восторгом высказывается о своей коллеге, в свою очередь Валерия также очень положительно настроена на работу в дуэте с Фадеевым.

View this post on Instagram

......Скоро!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Интересно, что на записи первой песни Валерии под руководством Максима Фадеева присутствовал и её супруг. Правда, Иосиф Пригожин в ближайшее время, возможно, станет меньше участвовать в сценической жизни своей супруги. В окружении продюсера начали поговаривать, что он собирается начать политическую карьеру, причем речь идет не просто о поддержке его жены, объявившей о создании общественно-политической организации в защиту женщин и детей, но о начале самостоятельного политического пути.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle