Житель Саратова до смерти забил мать из-за денег на алкоголь

57-летний житель Заводского района Саратова в скором времени предстанет перед судом. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 81-летней матери. Известно, что престарелая женщина скончалась от нанесенных ей травм.

Как сообщает следствие, 31 января обвиняемый распивал алкоголь с сожительницей в коммунальной квартире на улице Фабричная. Пара проживала вместе с пожилой женщиной. Застолье затянулось далеко за полночь и приблизительно в час ночи сын стал требовать, чтобы мать дала ему денег на спиртное, однако женщина стала обвинять непутевого сына в пьянстве и аморальном образе жизни. 

Мужчине не понравились слова матери, и он жутко ее избил, пишет КП - Саратов. После этого он вместе с сожительницей перенес мать в комнату, а к следующему утру женщина скончалась. Ее смерть подтвердили приехавшие по вызову врачи. Мужчина был взят под стражу после того, как сотрудники полиции обнаружили на теле умершей следы побоев. Свою вину он не признал. Сообщается, что материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle