Ляйсан Утяшева в ситуации с коронавирусом нашла плюсы

Телеведущая Ляйсан Утяшева в ситуации с китайским коронавирусом SARS-CoV-2 увидела определенные плюсы. Жена Павла Воли убеждена, что освободившееся время можно потратить с умом - на саморазвитие.

«Можно паниковать, сетовать, злиться, искать крайнего, а можно офигенно самоизолироваться. И найти плюсы!» — написала знаменитость на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Ляйсан не сомневается, что в ситуации с коронавирусом уже никакие отговорки о нехватке времени уже на работают, поэтому следует начать инвестировать в себя.

В эти дни можно научиться всему, на что не хватало времени. Например, начать питаться правильно, делать по утрам зарядку, наконец, выучить иностранные языки.

View this post on Instagram

Фото (листай вправо????) отображают то, как я планирую самоизолироваться???? ? Коронавирус ?????? конечно зараза, которая порушила планы всех людей (что есть, то есть) и пока бизнес стоит, что можно сделать для себя? Можно паниковать, сетовать, злиться, искать крайнего, а можно офигенно самоизолироваться «be water, my friend!»?? ? ? И найти плюсы! Можно начать инвестировать в себя ... и уже не будет отговорок «у меня нет времени», «я не успеваю» и т.д... Поэтому??пока детки делают своё домашнее задание — мы учимся параллельно с ними (если у вас еще нет детей, то самое время заняться этим вопросом ????). Так же???? ??#зарядка ???? Можно привести себя в форму и наконец-то начинать утро уже с большой зарядки на час или на два. Сесть на все виды шпагата ?? И позже воспользоваться этим результатом ???? ??также сделать упор на здоровую еду (отказаться от мучного, газировки и т.д.) ... правильный завтрак, обед и ужин. Долгое нахождение дома — отличная возможность, чтобы прокачать свои кулинарные навыки. ?? работать онлайн, учить языки онлайн (китайский, например ??)слушать подкасты и т.д. Все онлайн! В 21 веке есть все инструменты для этого??Давайте использовать это на полную катушку. ??книги... составьте список и поставьте задачу читать каждый день определённое количество страниц?? Весь мир уже научили мыть руки, проводить время с семьей, сейчас вернёмся к чтению книг и вообще превратимся в человека ???+? ???>? ??очистить память в  телефоне, устройте генеральную уборку, раз появилось время, то пора открыть «старый ящик». ? Короче, дополняйте список в комментариях???? Самое главное - не сходить с ума и с пользой для себя проводить время?? ? Подробнее на @telo.silavoli24

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

А еще это время можно потратить на книги. На них всегда не хватает времени. Особенно, на бумажных носителях.

Женщины могут также за эти дни провести генеральную уборку в жилище.

«Весь мир уже научили мыть руки, проводить время с семьей, сейчас вернёмся к чтению книг и вообще превратимся в человека», — резюмировала Утяшева.

Напомним, Ляйсан вместе с Павлом Волей воспитывают двоих детей - сына и дочь.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle