«Пухляш» из клипа Little Big отправится с группой на Евровидение

Россияне хотят, чтобы группа Little Big взяла с собой на «Евровидение» бывшего участника проекта «Танцы» на телеканале ТНТ Дмитрия Красилова (Пухляша), участвовавшего в съемках клипа на песню UNO. Та эту тему даже была написана петиция, которую подписали 7 тысяч человек. Все они считают, что без Красилова, который завоевал признание зрителей, выступление группы будет не таким ярким. Ранее стало известно, что танцора оценили иностранные блогеры, которым он понравился за харизму, стиль и движения. Клип группы Little Big на песню Uno набрал более 10 млн просмотров.

Вскоре стало известно, что харизматичный Пухляш из Заринска отправится с группой на Евровидение. Об этом решении сообщили сами музыканты: «Беспокоиться не стоит, мы берем его с собой!». Однако есть один нюанс. По правилам конкурса, на сцене могут выступать не более шести человек, а в группе Little Big четыре участника. Также ранее сообщалось, что в выступлении примут участие Флорида Чантурия из группы «Ленинград» и Юрий Музыченко из коллектива The Hatters. Таким образом, Дмитрий Красилов сможет только поддержать выступление своих соотечественников, пишет URA.Ru.

Заметим, что привлечение уже известного человека для сценического номера может сделать выступление ярче. Например, российский номер, где вместе с Димой Биланом на сцене появились фигурист Евгений Плющенко и скрипач Едвин Мартон, был выигрышным. Поклонники группы Little Big надеются, что обаятельный Пухляш станет для коллектива счастливым талисманом.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle