60-летняя Ольга Зарубина упала в обморок после съемок программы «На самом деле»

Невзирая на то, что в шоу «На самом деле» поменялся ведущий и теперь у микрофона стоит не Дмитрий Шепелев, а Тимур Еремеев, певица Ольга Зарубина снова стала гостьей очередного выпуска программы. Вместе с 60-летней артисткой из США на съемки прилетела и ее 34-летняя дочь Кира.

Выпуск был посвящен личной жизни певицы. Ведущий начал живо интересоваться молодым любовником Ольги Зарубиной. Более того, всплыло, что он ухаживал не только за экс-супругой Александра Малинина, но и за ее дочерью. Узнав о подобных знаках внимания, артистка настолько переволновалась, что сразу после окончания съемок упала в обморок. Кира, у которой при себе был пузырек с нашатырным спиртом, быстро смогла привести мать в чувство. Однако еще два дня после съемок Ольга Зарубина чувствовала себя не очень - у нее было низкое артериальное давление.

Артистка все равно была рада, что она побывала в программе «На самом деле». По ее словам, телевизионщики помогли открыть ей глаза и увидеть очевидное - то, что она не замечала ранее. Более того, открывшаяся правда не разрушила отношения с дочерью - наоборот, сделала их еще крепче, мать и дочь стали больше доверять друг другу.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle