Пожилая жительница Омской области насмерть забила ухажера скалкой

7 марта в одном из поселков Большереченского района Омской области произошло чрезвычайное происшествие. Накануне праздника пожилая жительница поселка устроила застолье. В тот день к ней пришли два парня, а позже явился еще один гость. Мужчина выпил пару рюмок спиртного и перешел к активным действиям по отношению к хозяйке дома. 

Пьяный гость стал приставать к женщине, а та восприняла это как попытку изнасилования, пишет РИА СуперОмск. Не выдержав домогательств, хозяйка дома пустила в ход кухонную принадлежность - схватила скалку и нанесла надоедливому ухажеру серию ударов. Получив порцию увесистых тумаков, мужчина продолжил застолье, а на следующий день ему вызвали скорую.

Однако спасти мужчину не удалось - он скончался от полученных травм. Теперь пенсионерку подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (по ч. 4 ст. 111 УК РФ). В настоящий момент пожилая дама находится в СИЗО. Как отметило следствие, такая мера пресечения избрана, чтобы избежать влияния подозреваемой на свидетелей.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle