«Нищеброд не нужен»: Анна Семенович объяснила, почему в 40 лет одинока

Певица Анна Семенович недавно отметила свое 40-летие. Это возраст, в котором у многих уже есть дети, а у некоторых даже внуки. Но пышнотелая красотка все еще одинока и, похоже, не сильно страдает от этого.

Анна Семенович не замужем и никогда не была. Детей у нее нет и в ближайшее время не предвидится. Раньше она даже не задумывалась о наследниках, а теперь, как отметила экс-солистка группы «Блестящие» на YouTube-шоу «Ковальский», поняла, что кандидата-то достойного на роль отца нет.

Семенович объяснила это тем, что у нее завышенные требования к мужчинам. Стандартным набором качеств (красивый, заботливый и так далее) она довольствоваться не намерена. Ей необходимо, чтобы мужчина был готов к отношениях с женщиной сильной, а не слабой и хрупкой, нуждающейся в обязательной защите.

«Я мегасильная. Каждый мой мужчина хотел, чтобы я заканчивала с карьерой», - призналась Семенович.

А тот, кто не хотел, не мог обеспечить свою женщину. Как оказалось, финансовая состоятельность избранника для Семенович играет ключевую роль.

«Нищеброд мне не нужен», - резко сказала знаменитость. 

Она добавила, что любой мужчина просто обязан уметь зарабатывать нормальные деньги. А если нет, значит, он лентяй либо глупец, с таким жизнь связывать точно не стоит.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle