Актриса Марина Орлова рассказала о мистике на съемках фильма о Юлии Началовой

Год назад в столичной больнице от заражения крови и сердечной недостаточности скончалась популярная певица Юлия Началова. Поп-исполнительница страдала рядом заболеваний. Сегодня на Первом канале покажут фильм о Юлии Началовой. Стоит сказать, что съемки картины начались в середине прошлого года, однако сроки премьеры постоянно откладывались. Главную роль в фильме сыграла актриса Марина Орлова. Она подробно рассказала о том, как шла эта работа. В ходе подготовки к исполнению роли актриса слушала диктофонные записи и смотрела видео. Орлова старалась вжиться в роль и с максимальной точностью передать в кадре манеру общения, интонации и мелодику голоса певицы. Марина изображает Юлию в возрастной период от 20 до 38 лет. По словам Орловой, режиссеры хотели, чтобы она внешне была максимально похожей на свою героиню. Несколько месяцев подряд ей делали силиконовые маски. Однако позже решили отказаться от этой идеи, поскольку грим мешал показывать эмоции. В поисках максимальной схожести с певицей Марине меняли прически, делали яркий макияж, пишет Экспресс газета. Марина была очень удивлена тем, что в картине использованы костюмы артистки -  родители Юлии разрешили брать для съемок ее личные вещи. 

Многие наряды Началовой приходилось перешивать. Марина специально для роли поправилась на несколько килограммов, чтобы быть в Юлиной комплекции. По словам актрисы, ей было жутко находиться в гардеробной умершей певицы. А вот обувь Началовой актрисе не дали, так как у Марины другой размер. Пришлось искать похожие модели. Известно, что Юлия, несмотря на подагру, любила каблуки. Родители умершей певицы разрешили снимать некоторые сцены в квартире дочери. Отметим, что после кончины Юлии это жилье стало предметом судебных споров. В  итоге квартира перешла к дочке певицы, Вере Алдониной.  Марина была поражена тем, что когда шпиц певицы Джонни подбежал к ней и начал лизать ноги.
Все были просто в шоке, ведь пес именно так всегда встречал свою хозяйку. Это был очень трогательный момент, говорит Марина. Но был еще один примечательный случай. Однажды Марина переодевалась и причесывалась, и в этот момент зашла мама Юлии. Увидев Марину в платье дочери, она расплакалась от того, что актриса была очень похожа на певицу. В фильмах появятся возлюбленные Началовой: муж Евгений Алдонин и бойфренд Александр Фролов. Пиар-менеджер артистки Анна Исаева тоже задействована в нескольких сценах картины. У Орловой с ней сложились непростые отношения, так как Исаева то и дело вмешивалась в процесс. Марина также призналась, что у нее сложилось впечатление, что на съемках присутствовала Юлия и все время им помогала.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle