Дочь олигарха Чигиринского сдала положительный анализ на коронавирус

Первый анализ дочери российского олигарха Александра Чигиринского Марии на новый коронавирус выявился положительным. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. По его данным, девушку уже доставили в больницу, где ей необходимо будет сделать еще серию анализов на подтверждение коронавируса.

Окончательный диагноз Марии Чигиринской еще не поставлен. О заражении либо незаражении можно будет говорить только после получения результатов дополнительных лабораторных исследований.

Между тем, о заражении девушки коронавирусом сообщения в сети появились еще вчера. Но она опровергла информацию в своем Instagram, уточнив, что только ждет результатов экспресс-теста. Мария также уведомила, что вся ее семья на период пандемии намерена самоизолироваться.

«То же самое я советую делать абсолютно всем! Устройте себе небольшие каникулы дома», - порекомендовала дочь Чигиринского.

К слову, Мария Чигиринская последние две недели провела в Куршавеле. Telegram-канал Mash сообщил, что частный самолет с девушкой на борту сел во Внуково сегодня. Кроме нее в больницу доставили всех, кто находился на борту - 6 пассажиров и экипаж.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle