Добронравов подтвердил, что Артемьева не снимается в сериале «Сваты-7»

Новости о том, что создали сериала «Сваты» приступили к съемкам седьмого сезона, порадовали поклонников. Особенно после того, как в сети начали появляться фото со съемочной площадки, в том числе пресловутой «киношной» тарелки - многовековая традиция, коей не изменяют все много-много лет.

Все сразу же уверовали в том, что съемки - не вымысел, не выдумка желтой прессы и вскоре появится долгожданное продолжение. Тем более что СМИ пообещали, что сериал разбавят много новых героев - например, Джек - американский жених Женьки. Также будет задействована его мама (предполагается, что роль актрисы, которая будет ее исполнять, будет в числе главных). Появится в сериале и новый директор сельского клуба - его сыграет Михаил Трухин.

Вслед за положительными новостями пришли новости и не очень. Оказывается, в «Сватах-7» зрители не увидят Людмилу Артемьеву - актрису, которая сыграла роль Ольги Ковалевой. Она отказалась от участия в новом сезоне.

Вначале о том, что Артемьева не снималась в Дуличах, рассказала актриса Татьяна Кравченко (Валентина Будько). Она намекнула, что Людмилу не устроила сумма гонорара. Якобы она была очень маленькой.

Многие понадеялись, что информация - просто слухи, и Ольга Ковалева все же будет в сериале. Но вот еще один актер подтвердил, что Артемьева не снималась в Беларуси - Федор Добронравов (Иван Будько).

«Она с нами не снималась, это правда», - сказал артист.


Между тем съемки зимних эпизодов сериала завершены. Через пару месяцев начнут снимать летние сцены. Если не будет проблем на стадии монтажа, то «Сваты-7» выйдут не в 2021 году, как анонсировалось ранее, а к концу года нынешнего.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle