Съемочная группа «Сватов-7» нашла замену Артемьевой

Съемочная группа сериала «Сваты-7» нашла замену актрисе Людмиле Артемьевой, которая покинула съемки. По информации Вечернего курьера, новым главным персонажем может стать мать Джека - американского жениха Женьки. В новом сезоне внучка сватов станет замужней девушкой, они все вместе будут выдавать ее замуж.

Людмила Артемьева в сериале «Сваты» все шесть сезонов кряду играла Ольгу Ковалеву. Артистка стала одним из самых ярких и гламурных персонажей картины. Городская интеллигенция здорово разбавила сериал на фоне колоритных сельских Будько.

К героине Артемьевой зрители уже привыкли, считают сваху едва ли не родной. Но в седьмом сезоне ее увидеть на экранах не удастся. Издание «Собеседник» ранее со ссылкой на актрису Татьяну Кравченко сообщило, что Артемьева уехала со съемок, так как была недовольна суммой предложенного гонорара.

Информацию о том, что актриса не снималась в новых сериях, подтвердил Федор Добронравов (в сериале он играет Ивана Будько). Однако о причине ее ухода ему ничего не известно.

Напомним, недавно в Беларуси завершились съемки зимних эпизодов - они проходили в деревне Дуличи под Минском. После небольшого перерыва начнут снимать летние сцены. А на экраны седьмой сезон «Сватов», заключительный, выйдет в 2021 году.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle