Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская показала, как выглядела до похудения

37-летняя актриса Надежда Ангарская сбросила 33 килограмма. Она очень довольна своими успехами в борьбе с лишним весом. В соцсетях звезда Comedy Woman не без удовольствия демонстрирует изменившиеся формы. Однако ее донимают злобные недоброжелатели, которые критикует актрису за то, что та сидит на диете. К тому же, хейтерам Ангарская больше нравилась, когда была пышкой.

Надежда устала от подобных комментариев, поэтому решила опубликовать архивное фото, на котором она запечатлена с весом в 130 килограммов. При этом актриса объяснила, что лишние килограммы не давали ей нормально жить. Избыточный вес стал причиной проблем со здоровьем. Иными словами, актриса дала понять, что она не является сторонницей бодипозитива. 

«Какой вам нравится Ангарская? Весом — 130 кг? А после родов ещё больше? Вы за бодипозитив? А я нет!», - написала она.     

          Сейчас Ангарская весит 97 килограммов. Первые 8 килограммов она сбросила, когда участвовала в проекте «Последний герой: Зрители против звёзд». На необитаемом острове ей приходилось самой добывать пищу и тратить много энергии.

О похудении Надежда стала задумываться ещё будучи студенткой. Как математик-программист, она пыталась разработать эффективную диету. И вот сейчас Надежда придерживается интервального типа питания. Речь идёт о том, что после ужина она не ест 16 часов. Актриса давно отказалась от сладкого, колбасы и сосисок, а хлеб давно заменила овощами. К лету Надежда планирует похудеть ещё больше, и если это произойдёт, то  зрители перестанут узнавать любимую актрису. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle