Еремеев поговорил с Шепелевым о шоу «На самом деле»

Актер Тимур Еремеев, внебрачный сын Спартака Мишулина, дебютировал в качестве ведущего ток-шоу «На самом деле», которое выходит в эфире Первого канала. До него место ведущего в студии занимал Дмитрий Шепелев, несколько недель назад объявивший о своем увольнении.

Дебют Тимура Еремеева на Первом канале в качестве уже ведущего, а не гостя скандальной программы, прошел более-менее успешно. Многие сочли, что он неплохо справился с обязанностями, хотя и критики в его адрес прозвучало немало. Коллеги Еремеева высоко оценили его умение общаться с гостями. Некоторые зрители все еще убеждены в том, что назначение Еремеева было ошибкой и Шепелев куда более органично смотрелся на месте ведущего.

Тем временем Тимур Еремеев уже полностью освоился и успел рассказать журналистам о первых впечатлениях касательно работы на Первом. 

Как пишет bimru, в данный момент новый ведущий доволен абсолютно всем. Он уже успел пообщаться со своим предшественником Дмитрием Шепелевым. Последний имеет огромный опыт и мог раскрыть некоторые секреты «телекухни». Впрочем, подробности разговора Тимур так и не раскрыл.

«С Дмитрием познакомился, мы поговорили, в том числе и по поводу проекта «На самом деле». Но пусть это останется между нами», - заявил Тимур.

К слову, Дмитрий Шепелев также не будет сидеть без работы. Недавно он в своем Инстаграм сообщил, что готовит новый проект, но не стал уточнять, на каком канале и что это будет за программа.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle