Мама Алексея Янина показала разбитого инсультом сына

В 2015 году звезда сериала «Клуб» Алексей Янин перенес инсульт. Тогда ему было сделано несколько сложных операций, включая трепанацию черепа, после чего он впал в кому. Благодаря врачам Алексей выжил, но болезнь его еще не покинула — актер продолжает проходить реабилитацию. По мнению близких, причиной болезни Алексея стал стресс от большого количества работы и частых перелетов.

Алексей получил первую группу инвалидности и все это время он пытается вернуться к нормальной жизни. Актер получает пенсию в размере 15 тысяч рублей, на которые трудно прожить в Москве.

По словам матери 37-летнего актера, на протяжении пяти лет их семья борется за возвращение Алексея к нормальной жизни. Обращаясь к поклонникам актера в преддверии его 37-летия (Алексей родился 14 марта), женщина написала:
«И дома, и в различных реабилитационных центрах у нас ежедневные занятия с утра до вечера. Огромная благодарность всем, кто помнит об Алеше, навещает его, помогает». 
Мать парализованного актера также отметила, что семья не теряет надежды на то, что он вскоре начнет ходить и говорить. А супруга Алексея, участница «Фабрики звезд» Дарья Клюшникова подчеркнула, что вера, поддержка и любовь дают ему силы, пишет StarHit.ru.

Сын актера, Андрей, уже пошел в первый класс. Сейчас Дарье приходится много работать, чтобы хоть как-то обеспечить семью и помочь мужу. По ее словам, врачи не дают никаких прогнозов. Состояние Алексея стабильное, но очень тяжело осознать случившееся, говорит Дарья.

Отметим, что Алексея Янина российские зрители знают по ролям в сериалах «С любимыми не расстаются» и «Клуб».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle