Айза Анохина дала Гуфу еще один шанс ради сына

Личная жизнь Айзы Анохиной, блогера и певицы, снова стала предметом обсуждения СМИ и поклонников. И неудивительно, ведь в ней произошли разительные перемены. Похоже, что женщина снова дала своему бывшему мужу Алексею Долматову (реперу Гуфу) шанс.

Айза Анохина недавно обрушила на головы своих фанатов целый поток неожиданной информации. Сначала певица призналась, что не живет со своим нынешним мужем, потом объявила, что будет разводиться, а теперь СМИ узнали, что виноват во всем ее первый супруг - репер Гуф.

Похоже, женщина намеренно наладила отношения с музыкантом ради своего единственного сына Сэма. Недавно Айза опубликовала в своем микроблоге умилительное видео, на котором можно увидеть, как репер общается с наследником.

«Семья — это не только любящая жена и муж, семья — это мама, папа и дети! Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей! Я совершила дико много ошибок, но я счастлива, что у меня есть целая жизнь, чтобы все исправить», — такую подпись оставила Анохина под роликом.
Разумеется, фолловеры тут же сделали вывод, что Айза дала Гуфу второй шанс. Впрочем, вряд ли в данном случае речь может идти о повторном браке. Если верить слухам, репер совсем недавно женился на своей очередной возлюбленной. Но в жизни разное случается - люди разводятся и после нескольких дней брака.

«Сойдитесь уже ради сына, вы отличная семья», «Молодец, мудрая женщина», «Правильно, главное, чтобы Сэм был счастлив», - комментируют фанаты.

Напомним, Айза и Гуф развелись семь лет назад. Женщина не уставала повторять, что Гуф никогда и никого не любил. В браке со вторым мужем Анохина прожила пять лет.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Кто такой гуф? Кто такая айза? Что за порода?
  • Одна из разновидность парнокопытных!.
  • Где можно купить данную пароду? Хочу разводить в коммерческих целях!
  • Имей ввиду, особь женского пола стоить дороже. Не забудь сделать прививки желательно от бешенства и кучу других, можешь сам заразиться. По своему опыту скажу очень тупые существа, дрессировки практически не поддаются, гадать где хотят, внешность оставляет желать лучшее.
Комментарии для сайта Cackle