После расставания Прилучный подарил Муцениеце кольцо с бриллиантом

О том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которые еще недавно являли собой образцовых супругов, разводятся, страна узнала несколько дней назад. Однако, несмотря ни на развод, бывшие супруги остаются в хороших отношениях, так как не хотят, чтобы их дети страдали. Агата призналась, что они с мужем тепло общаются и вместе воспитывают сына и дочь. А Прилучный продолжает преподносить Муцениеце подарки, причем дорогие. Так, он передал жене в день ее рождения кольцо с бриллиантами, пишет StarHit.ru.

Муцениеце старается не показывать, как она переживает по поводу предстоящего развода, и поэтому отнеслась к подарку с юмором.

«Обещаю, что не выкину в помойку, — шутила она. — Одно всего? Я хотела три кольца! Ох, ты жмотина, Павел» - с шуткой отреагировала на подарок Агата.

Она утверждает, что ее жизнь не изменилась с уходом мужа. Агате не дают грустить ее дети, а также от меланхолии спасают пробежки по утрам и любимая работа. Недавно актриса просила тату-мастеру изменить рисунок на пальце, символизирующий обручальное кольцо. То есть, она решила перебить татуировку с устаревшим смыслом.

Пока супруги не называют причину расставания. Поговаривают, что виной всему измены и рукоприкладство со стороны Павла. Год назад соседи вызвали в дом артистов наряд полиции из-за дебошей звезды «Мажора», который якобы поднимал руку на жену. Тогда поклонники отказывались в это верить, однако сегодня можно сказать, что подобные разговоры похожи на правду.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle