Дочь Даны Борисовой рассказала, как голодала и не ходила в школу

Телеведущая Дана Борисова пережила зависимость от алкоголя и наркотиков. Некогда знаменитая телезвезда часто лежала под капельницами в то время, как ее дочь Полина страдала от отсутствия материнской заботы. Недавно в передаче «Основано на реальных событиях» 12-летняя девочка призналась, что ей приходилось голодать и почти полгода не посещать школу.

Со слов Полины Аксеновой,  когда ее маме начали ставить капельницы, она еще не знала, что такое наркотики и алкоголь. Однако девочка видела, что с матерью происходит что-то нехорошее.

Когда Полина перестала ходить в школу, Дане было все равно. До четвертого класса девочка посещала элитную школу, куда ее возил отец, но потом захотела ходить в обычную.

Однажды девочка едва не опоздала на 1 сентября, так как не знала дорогу до школы.

В тот период Дана не работала и все деньги тратила на вредные привычки, а в доме порой не было даже еды. Рацион Полины был довольно скудным, пишет НТВ.

По сути, у девочки не было полноценного детства из-за поведения матери. Судя по рассказу Полины, она была предоставлена сама себе - мать ее не контролировала. Полина призналась, что мама практически не готовила.

«Ей вообще было пофиг, одним словом», — отметила девочка.

Надо сказать, что ранее 43-летняя телеведущая открыто заявила о том, что на протяжении многих лет была зависима от запрещенных препаратов и любила приложиться к бутылке. В то время ее телевизионная карьера поползла вниз, в результате Дану накрыла депрессия, которую она пыталась подавить алкоголем. На этой почве она набрала вес, что только усугубило и без того сложную ситуацию.

Телеведущая начала смешивать с алкоголем антидепрессанты и все чаще ее стали видеть в непотребном состоянии. Тогда в жизни телеведущей появился пиарщик Тима Брик, который приучил ее к таблеткам для похудения с амфетамином. Вскоре Дана начала нюхать кокаин.

Телеведущая довела себя до состояния, когда началась полная потеря связи с реальностью. Дана неделями не выходила из дома и могла умереть от передозировки. Мама Даны рассказывала, что ее дочь могла сброситься с 13-го этажа - до такой степени ей было плохо. У Даны появилась отечность, рыхлость, и мать поняла, в какой опасности находится ее непутевая дочь.

В таком перманентном состоянии Дана вышла замуж за человека, который снабжал ее запрещенными веществами. В тот период телезвезда начала пускать в свою квартиру малознакомых мужчин и заниматься с ними сексом.

Только через несколько лет Дана смогла покончить с порочным бытием. Об этом кошмаре она откровенно рассказала в книге «Жизнь под кайфом».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle