Фургон Mercedes-Benz Vito Tourer получит электрическую версию

Mercedes-Benz Vito 2020 модельного года обновится: производитель обещает полностью электрическую версию этого пассажирского фургона eVito Tourer. По многим параметрам этот автомобиль будет схож с Mercedes eSprinter, а также с недавно представленным роскошным фургоном EQV. Mercedes eVito оснастят электрической силовой установкой eATS, мощность которой составляет 204 л.с. Разработчики обещают, что батарею этого электромобиля можно будет зарядить на 80% лишь за 45 минут.

На одном заряде и при оптимальных условиях Mercedes eVito сможет преодолеть без подзарядки более 418 километров. В стандартной комплектации Mercedes eVito будет развивать скорость 140 км/ч, но можно также за дополнительную плату получить комплектацию, максимальная скорость которой достигает 159 км/ч.

Стоит отметить, что рекуперативное торможение по выбору водителя, приводимое в движение лопастями за рулем, обеспечивает как более простое движение по склону, так и более эффективное.

Модель Mercedes eVito имеет такие же обновления, как и остальные модели Vito 2020 года. Изменился немного дизайн решетки, устанавливаемой в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания перед радиатором. Также поменялся дизайн эмблемы «Мерседес». Для отделки салона используется текстильная обивка «Caluma». Mercedes eVito получил новую информационно-развлекательную систему.

Отдельно эксперты выделяют дополнительные функции безопасности, адаптивный круиз-контроль Distronic и новое зеркало заднего вида.Сообщается, что Mercedes eVito появится в продаже с июня, тогда как в апреле уже можно будет заказать Mercedes eVito. В базовой комплектации Mercedes eVito обойдется почти в 19 тыс. евро.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle